首页 > 公开 > 市公共资源交易监督管理局政府信息公开目录
号: 571776005/201801-16915 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,中年,企业,TXT,中文,公告 发文日期: 2018-01-12
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-01-12
生效时间: 2018-01-12 10:25:39 废止时间: 五年
称: 八公山豆腐文化产业园提升改造工程-基础设施建设项目西纬六路与园区四号路绿化工程
号: 词: 公告

八公山豆腐文化产业园提升改造工程-基础设施建设项目西纬六路与园区四号路绿化工程

文字大小:[    ]   背景色:       

八公山豆腐文化产业园提升改造工程-基础设施建设项目西纬六路与园区四号路绿化工程

【信息来源:】【信息时间:2018-01-12 阅读次数: 529 】【字号   【我要打印】【关闭】
.

八公山豆腐文化产业园提升改造工程-基础设施建设项目西纬六路与园区四号路绿化工程招标公告

工程名称:八公山豆腐文化产业园提升改造工程-基础设施建设项目西纬六路与园区四号路绿化工程

招标人名称:淮南市银丰建设投资有限责任公司                        

项目编号: 2017GCBG009                          

招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司                                         

工程地点:淮南市八公山豆腐文化产业园

招标范围:招标文件、施工图纸、工程量清单所包含的全部工程内容                         

招标规模:西纬六路与园区四号路绿化工程,目前工程资金已落实。                         

资金来源:政府投资。

工程预算价:518767.37元,工程造价(中标价)=工程预算价。

工期: 30日历天 

质量标准:合格及以上标准                                  

招标方式:公开招标(明标明投)                         

投标要求:

1、投标人要求:

(1)资格要求:独立法人资格,经营范围具有园林绿化。

(2)2014年1月1日以来具有一个类似工程业绩。(类似工程是指单项合同价50万元及以上的绿化工程,提供中标通知书或施工合同复印件)

(3)提供由企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明或承诺书(承诺书格式自拟:承诺无行贿犯罪记录,承诺中标后,领取中标通知书前需提供企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明供招标人审核,若投标人不能提供,招标人有权取消其中标资格,并报请建设行政主管部门进行处罚)

(4)提供无拖欠农民工工资证明(投标申请人必须提供市建设领域农民工工资清欠工作领导小组办公室或当地劳动保障监察机构出具的无拖欠农民工工资不良信用记录证明材料或网页查询截图)。

2项目经理要求:园林绿化中级职称。                                                       

投标说明:

(1)投标保证金必须从投标人基本账户转出,否则投标无效;

(2)招标文件费用:每套人民币400元;

(3)正在被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;

(4)被依法设立的各级公共资源交易监管部门限制投标的企业不得参与本项目投标(处罚期已过除外);

(5)投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标;

(6)投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标;

(7)因欠薪情况严重被行业监管部门或公共资源交易监管部门记不良行为记录,限制投标的企业,在限制期内不得参与本项目投标。

5、发布时间:   2018 年1月12日 

6、开标时间及地点:

(1)开标时间: 2018 年1月19日09时00分

(2)开标地点: 淮南市公共资源交易中心开标一室     

7、评标办法

本工程采用“明标明投”评审方式。如投标人家数大于7家,则按投标人的编号进行一轮摇号确定7家投标人进入唱标及评审程序(投标人的编号即为送标签到顺序号)。如投标人家数等于或小于7家,则全部进入唱标及评审程序。如经评审合格的投标人只有一家则直接确定为唯一中标候选人;如经评审合格的投标人大于一家,则所有评审合格的投标人按投标人的编号进行一轮摇号确定唯一中标候选人(投标人的编号即为送标签到顺序号)。如7家经评审全部不合格,则进行下一轮入围评审摇号,以此类推。            

8、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

(1)下载时间:招标公告正式发出后(2)下载地址:淮南市公共资源交易中心网站http://www.hnsztb.cn

投标人投标前在“淮南市公共资源交易中心网”实名登记,并通过验证;登录“http://www.hnsztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “投标单位入口,登陆淮南市公共资源交易平台,填写投标信息并查阅领取相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

9、本项目招标公告发布媒介:1、安徽省建设工程招标投标信息网;2、安徽省招标投标信息网;3、安徽省公共资源交易监管网、4淮南市公共资源交易中心

10、投标保证金:2000元(大写:贰仟圆人民币)  投标人从以下账号任选其一,保证金应从投标人基本账户汇出

银行类别

户名

账号

开户银行

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188801000028

交通银行淮南开发区支行

工商银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000511497

工商银行淮南洞山支行

建设银行

淮南市公共资源交易中心

34001635008053004335-2320

中国建设银行淮南市田家庵支行

中国银行

淮南市公共资源交易中心

185741497687

中国银行淮南锦城支行

 

友情提示:投标人应携与电子投标文件一致的纸质版投标文件一份,以便询标时查询文件

 

11、联系方式:

招标人:淮南市银丰建设投资有限责任公司

地址: 淮南市八公山区

联系人:刘乐  

电  话:  13966474037

招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司

招标代理机构地址:淮南市淮河新城二期6栋1102室   

联系人:陈方正

电  话:15956693388


电子招投标相关要求

电子招投标相关要求

一、实名登记

(一)本项目只接受在“安徽淮南公共资源交易中心网实名登记,通过验证的企业报名,未入实名登记的潜在投标人请及时办理登记手续;

(二)已登记的企业应及时对注册的信息进行维护,并对信息的真实性、准确性和完整性负责。如出现相应资料不全、不清楚、超出有效期等情况,由此产生的一切后果由投标人自行承担。

(三)投标人应当取得和使用数字证书及电子印章,其在系统中所有操作都具有法律效力,并承担法律责任。如未办理的,请及时到淮南市公共资源交易中心202室现场办理。投标人需通过数字证书对投标文件相关内容进行加密并电子签章,妥善保管数字证书,及时到证书颁发机构续期。出现下列情形的,投标人必须对投标文件重新加密和电子签章,并在投标截止时间之前上传至系统:

1、数字证书到期后重新续期;

2、数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

二、报名下载招标文件

投标人在报名期内登录系统进行报名、下载招标文件和其他相关资料。

如有补疑、答疑、澄清和修改,招标人在网上澄清公告栏发布相关内容,投标人应及时上网查阅,通过系统下载最新的答疑文件,据此制作投标文件。

三、制作投标文件

(一)投标人在交易系统中下载“投标文件制作软件”,通过软件制作、生成投标文件。技术问题咨询电话:

(二)制作电子投标文件时请插上数字证书、打开投标文件制作软件、导入电子招标文件(答疑文件),按要求制作投标文件。

(三)投标文件中相关资格审查材料可以从实名登记库中挑选;投标文件如有图表等其他格式文件,可用附件形式上传至投标文件制作软件中。

(四)经数字证书加密的投标文件必须在投标截止时间前完成上传,加密和解密必须使用同一数字证书。

四、提交保证金

投标保证金的到账截止时间为开标时间。投标保证金必须从投标人基本账户汇入到指定账户,未到达指定账户的投标恕不接受。

五、投标

(一)电子投标文件的提交是指投标人使用系统完成上传投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达。

(二)为了保障电子开评标活动正常进行,投标人在网上提交加密投标文件的同时,还需提供非加密投标文件电子光盘一份(投标文件制作软件在生成加密投标文件时,同时生成非加密投标文件),电子光盘由投标人自行刻录,投标人须保证启用电子光盘时能正常读取。投标截止时间前,投标人应将密封的电子光盘现场提交。

(三)投标截止时间前,投标人可以修改或撤回已提交的投标文件,投标文件以投标截止时间前完成上传至系统的最后一份为准。

(四)投标截止时间以交易系统显示的时间为准,逾期系统将自动关闭, 未完成上传的投标文件将被拒绝。

六、开标

(一)开标时间、地点和人员。招标人在规定的投标截止时间(开标时间)和地点公开开标,邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人准时参加。

(二)开标程序

1、宣布开标纪律;

2、宣布开标人、招标人、见证人、监督人等有关人员姓名;

3、公布投标人名称并检查投标文件的数字证书有效性和加密状况;

4、投标人在前附表规定的时间内解密其投标文件;

5、对投标截止时间前递交的投标文件由投标人解密后再由代理机构解密,当众开标;

6、当众唱标;

7、抽取下浮率(如有)

8、开标结束。

(三)开标时出现下列情形之一的,拒绝其投标。

1、未在投标截止时间前通过系统提交电子投标文件的;

2、投标人选择开标现场解密的,允许解密三次,当三次解密均不成功时,根据招标文件约定,允许导入电子光盘中未加密投标文件作为补救措施(投标人必须在投标截止时间之前到达开标现场并递交电子光盘,且电子光盘和网上递交的加密投标文件识别码一致,否则视为放弃投标);

3、投标人选择远程解密的,应在开标时间开始后30分钟内完成在线解密。否则,视为其放弃投标;

4、经检查数字证书无效的投标文件;

5、投标文件未按招标文件要求进行加密和数字证书认证的;

6、不符合招标文件其他要求或对电子开标活动造成不良后果的。

七、评标

(一)招标代理机构根据有关规定组织评标工作,依法组建的评标委员会按招标文件规定的评标办法进行电子评标,并对评标报告签字或电子签章确认。

(二)投标人在评标期间应保持联系畅通,接受评标委员会可能发出的质询,在规定时间内澄清。未能按时澄清的,评标委员会将视同其放弃澄清。

(三)投标人需补充实名登记库登记资料的,须在投标截止日前2个工作日完成。

(四)项目评审中,投标文件出现下列情形之一的,评标委员会应终止对投标文件做后续评审:

1、投标文件无法打开的;

2、投标文件中携带病毒并造成后果的;

3、恶意递交投标文件,企图造成网络堵塞或瘫痪的;

4、评标委员会认定的其他情形。

八、意外情况的处理

出现下列情形导致交易系统无法正常运行,或者无法保证招投标过程的公平、公正和信息安全时,除投标人责任外,其余各方当事人免责:

(一)网络服务器发生故障而无法访问网站或无法使用网上招投标系统的;

(二)网上招投标系统的软件或网络数据库出现错误,不能进行正常操作的;

(三)网上招投标系统发现有安全漏洞,有潜在泄密危险的;

(四)计算机病毒发作导致系统无法正常运行的;

(五)电力系统发生故障导致网上招投标系统无法运行的;

(六)其他无法保证招投标过程公平、公正和信息安全的。