首页 > 公开 > 市公共资源交易监督管理局政府信息公开目录
号: 571776005/201806-77490 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,中年,企业,TXT,中文,公告 发文日期: 2018-06-01
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-06-01
生效时间: 2018-06-01 15:05:45 废止时间: 五年
称: 中兴路加油加气站项目
号: 词: 公告

中兴路加油加气站项目

文字大小:[    ]   背景色:       

中兴路加油加气站项目

【信息来源:】【信息时间:2018-06-01 阅读次数: 645 】【字号   【我要打印】【关闭】

中兴路加油加气站项目招标公告

工程名称:中兴路加油加气站项目

招标人名称:中国石化销售有限公司安徽淮南石油分公司

项目编号:2018GCHNG705

招标代理机构:安徽达坤工程项目管理有限公司

招标代理机构地址:淮南市田家庵区洞山中路22号

工程地点:淮南市大通区中兴路以西,二小南路以北

招标范围:施工设计图、招标文件、工程量清单及补充答疑文件(如有)内全部内容。施工内容包括:新建站房、罩棚柱、油罐区、场地地坪、排水、围墙等配套附属工程。

标段划分:一个标段

招标规模:中兴路加油加气站项目

投资概算:总投资约300万元

资金来源:自筹资金

项目编码:2017-340402-52-03-017464

招标方式:公开招标

质量要求:合格。

工期:150日历天

发布媒介:

1、安徽省建设工程招标投标信息网

2、安徽省招标投标信息网

3、安徽省公共资源交易监管网

4、淮南市公共资源交易服务网

投标要求:

1、投标人要求:

资格要求:具备独立法人资格,具有有效的营业执照和安全生产许可证;具有建筑工程施工总承包三级及以上资质; 

2、项目经理要求:

专业资质:具有建筑工程专业二级及以上注册建造师并具有有效的安全生产考核合格证(B证),并在投标单位注册。

3.投标人信誉要求,具备:

1)无拖欠农民工工资证明(本市企业提供市建设领域农民工工资清欠工作领导小组办公室出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明;本市以外企业提供单位所在地相关主管部门出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明)。

2)投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺(格式详见招标文件)或提供由企业所在地检察机关出具的企业无行贿犯罪记录证明。

4.本次招标不接受联合体投标;

5.外地施工企业中标后,需按淮南市建设主管部门相关规定办理备案手续。

说明:招标文件费用:每套人民币500元;扫描二维码转账支付

6、开标时间及地点:

1)开标时间:2018 年 6 22  09:30  

2)开标地点:淮南市山南政务中心F座公共资源交易中心开标  

7、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

1)下载时间:招标公告正式发出后至开标前

2)下载地址:淮南市公共资源交易中心网站http://www.hnsztb.cn

投标人投标前在“淮南市公共资源交易中心网”实名登记,并通过验证;登录“http://www.hnsztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “投标单位入口,登陆淮南市公共资源交易平台,填写投标信息并查阅领取相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

3)本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版投标文件,投标人可选择在开标现场提交用信封密封的非加密刻录光盘的投标文件,并携带CA锁在现场对投标文件进行解密或选择远程解密,投标人可在非加密投标文件光盘表面粘贴“光盘贴”,将招标项目编号、项目名称、单位名称信息写在光盘贴上。未能成功解密的投标人,允许使用电子光盘作为备份,淮南市公共资源交易中心工作人员可导入电子光盘继续开标。若系统识别出电子光盘中未加密的投标文件和网上递交的加密投标文件识别码不一致,系统将拒绝导入。

出现下列情况的,投标人必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

技术问题咨询电话:400-850-3300

8、保证金账户(选择一家银行进行缴费)

银行类别

户名

账号

开户银行

工商银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000547576

工商银行淮南洞山支行

建设银行

淮南市公共资源交易中心

34001635008053004335-2958

中国建设银行淮南市田家庵支行

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188801000383

交通银行淮南开发区支行

中国银行

淮南市公共资源交易中心

182744288811

中国银行淮南锦城支行

注:以上账户的账号仅为本项目本次采购活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请投标人注意核对每次的账号,确认无误后转入。

9、联系方式

招标人:中国石化销售有限公司安徽淮南石油分公司

地  址:淮南市田家庵区中石化大楼6楼联系人:杨金凯

电  话:15955401012

招标代理机构:安徽达坤工程项目管理有限公司

 

地  址:淮南市田家庵区洞山中路22号

联系人:郑洁

电  话:0554-3215885