首页 > 公开 > 市公共资源交易监督管理局政府信息公开目录
号: 571776005/201806-35673 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,中年,企业,TXT,中文,公告 发文日期: 2018-06-04
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-06-04
生效时间: 2018-06-04 08:15:35 废止时间: 五年
称: 八公山区山王镇采煤沉陷区生产道路修复工程(一期工程)
号: 词: 公告

八公山区山王镇采煤沉陷区生产道路修复工程(一期工程)

文字大小:[    ]   背景色:       

八公山区山王镇采煤沉陷区生产道路修复工程(一期工程)

【信息来源:】【信息时间:2018-06-04 阅读次数: 1089 】【字号   【我要打印】【关闭】
.

八公山区山王镇采煤沉陷区生产道路修复工程(一期工程)

招标公告

一、招标条件

1.工程名称:八公山区山王镇采煤沉陷区生产道路修复工程(一期工程)

2.项目编号:2018GCHNG719

3.招标人名称:淮南市山王镇人民政府

4.招标代理机构:安徽可嘉工程项目管理有限公司

5.  资金来源:财政资金 二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:淮南市八公山区

2、计划工期: 60 日历天,具体以开工令为准。

3、项目性质:乡村公路工程施工

4、招标规模:新建混凝土路面约 22000平方米,排水管道铺设30米等内容。

5、投资概算:总投资约 265 万元

6、批准文号:淮八发改审批【2018】24号

7、招标范围:具体详见招标文件,设计图纸及相关答疑、工程量清单等。

8、标段划分:1 个标段

9、质量标准:合格

10、是否允许分包:不允许

11、招标方式:公开招标

12、发布媒介:安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、淮南市公共资源交易中心

三、投标人资格要求:

1、投标人资格要求:独立法人资格,具有公路工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。

2、项目经理要求:

(1)专业资质:项目经理须具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格,具有有效的 B 类安全生产考核证书,且注册在投标单位。提供社保部门开具的 2017 年 8 月~ 2018 年 3 月中任意连续 3 个月的社保证明。


 

3、投标人信誉要求:

(1)  无拖欠农民工工资证明(本市企业提供市建设领域农民工工资清欠工作领导小组办公室出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明;本市以外企业提供单位所在地相关主管部门出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明)。

(2)  投标人须在开标时提供无行贿犯罪记录承诺书或由所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明

4、本次招标不接受联合体投标。

说明:投标保证金必须从投标人企业注册地基本账户转出,否则投标无效

四、投标人资格审查方式

本工程采用资格后审方式。

五、 报名或领取招标文件方式及时间

1、报名时间:公告发布之日至开标截止时间前(北京时间,以服务器截止时间为准)。

2、报名方式:网上报名

3、招标文件领取方式:网上下载,投标人报名成功后网上自行下载招标文件、清单及图纸。

4、招标文件价格:人民币伍佰元整(¥500.00 元),投标人在开标现场扫描二维码支付。未交付费用的,其投标文件拒收。

5、开标时间及地点:

(1)开标时间:2018 年6月27日 09时 00分

(2)开标地点:淮南市公共资源交易中心开标淮南市山南政务新区 F 座

6、投标文件递交:逾期送达的或者未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

 

六、联系方式

招标人:淮南市山王镇人民政府

招标代理:安徽可嘉工程项目管理有限公司

地址:淮南市八公山区山王镇

地址:田家庵区海沃世贸广场二号楼一单元702室

电话:15956669979

电话: 张媛媛

联系人:吴子虎

联系人: 0554-6868158  15755426655


七、重要说明

本项目只接受在淮南市公共资源交易新平台诚信库实名登记的投标单位报名,只有在新平台重新办理实名登记才能进行网上报名,未办理登记的投标单位请及时办理实名登记手续。具体详见淮南市公共资源交易网(http://www.hnsztb.cn/HNWeb/)《关于投标单位重新办理实名登记的通知》。

八、保证金账户(选择一家银行进行缴费):人民币贰万元整(¥:20000 元)

 

银行类别

户名

账号

开户银行

建设银行

淮南市公共资源交易中心

34001635008053004335-2966

中国建设银行淮南市田家庵支行

中国银行

淮南市公共资源交易中心

178244275594

中国银行淮南锦城支行

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188801000391

交通银行淮南开发区支行

工商银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000548354

工商银行淮南洞山支行