首页 > 公开 > 市公共资源交易监督管理局政府信息公开目录
号: 571776005/201806-57775 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,中年,企业,TXT,中文,公告 发文日期: 2018-06-12
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-06-12
生效时间: 2018-06-12 08:18:32 废止时间: 五年
称: 潘集区2018年“四好”农村路设计项目
号: 词: 公告

潘集区2018年“四好”农村路设计项目

文字大小:[    ]   背景色:       

潘集区2018年“四好”农村路设计项目

【信息来源:】【信息时间:2018-06-12 阅读次数: 264 】【字号   【我要打印】【关闭】

 

潘集区2018年“四好”农村路设计项目项目施工招标公告

 

 

项目名称潘集区2018年“四好”农村路设计项目

项目编号 2018GCPG047  

招标人名称:淮南市潘集区交通局

招标代理人  安徽振兴工程咨询有限公司     

招标代理人地址 淮南市田家庵区安成镇国庆西路四水厂对面                         

工程地点     淮南市潘集区境内           

招标范围及内容勘察、设计总承包,工作内容包括并不限于:按照国家现行行业设计规范、招标人和专家意见调整并完成项目的工程地质勘察、施工图设计及工程概算(包含道排、路灯、绿化、安保、交通工程等以及审图工作)、施工图设计文件审查以及确保通过相关部门审批并承担相关费用;施工全过程和后续等全部配套设计咨询服务。共计80条路段,总长97.268公里,每公里计划投资80万元,设计费5000元/公里。(详细的设计范围和面积以招标人提供的工程计划项目表为准)。

设计周期:15日历天

工程概算: 48.634万元     

资金来源:财政资金

发布媒介:安徽省建设工程招投标信息网,安徽省招标投标信息网,安徽省公共资源交易监管网,淮南市公共资源交易中心网

招标方式:公开招标

投标要求  

1、投标人须具有独立法人资格,持有有效的营业执照,需满足公路行业设计丙级以上资质

2、信誉要求:

投标人须在开标时提供无行贿犯罪记录承诺书(详见技术标格式附录)或由所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明。

说明:

1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。

3、投标人在分别往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成市公共资源交易中心无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版投标文件,投标人在开标现场提交用信封密封的非加密刻录光盘的投标文件,开标现场投标人须携带CA锁在现场对投标文件进行解密,投标人可在非加密投标文件光盘表面粘贴“光盘贴”,将招标项目编号、项目名称、单位名称信息写在光盘贴上。或进行远程解密。未能成功解密的投标人,允许使用电子光盘作为备份,并且投标人在投标截止时间之前到达开标现场并成功递交电子光盘,淮南市公共资源交易中心工作人员可导入电子光盘继续开标。若系统识别出电子光盘中未加密的投标文件和网上递交的加密投标文件识别码不一致,系统将拒绝导入。

出现下列情况的,投标人必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。技术问题咨询电话:400-850-3300

5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

6、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。

7、公告发布时间:2018   6 11  

8、开标时间及地点:

1)开标时间:2018   7   4 9   00 

淮南市公共资源交易中心开标  室 

9、招标文件、下载时间、下载地址:

1)下载时间:招标公告正式发出后(2)下载地址:淮南市公共资源交易中心网站http://www.hnsztb.cn

投标人投标前在“淮南市公共资源交易中心网”实名登记,并通过验证;登录“http://www.hnsztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “投标单位入口,登陆淮南市公共资源交易平台,填写投标信息并查阅领取相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

 

9、联系方式

招标人:淮南市潘集区交通局

地 址:淮南市潘集区

联系人: 陈清凯

电 话:0554-4222101

招标代理机构:安徽振兴工程造价咨询有限公司

地 址:淮南市田家庵区安成镇国庆西路四水厂对面

联系人:邓巨雯

电 话:17755414661

10、保证金账户(选择一家银行进行缴费):投标保证金退还时,按本息一并退还。

银行类别

户名

账号

开户银行

工商银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000550521

工商银行淮南洞山支行

中国银行

淮南市公共资源交易中心

188744270116

中国银行淮南锦城支行

建设银行

淮南市公共资源交易中心

34001635008053004335-2988

中国建设银行淮南市田家庵支行

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188801000413

交通银行淮南开发区支行

注:以上账户的账号仅为本项目本次招标活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请投标人注意核对每次的账号,确认无误后