首页 > 公开 > 市公共资源交易监督管理局政府信息公开目录
号: 571776005/201806-28334 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,中年,企业,TXT,中文,公告 发文日期: 2018-06-12
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-06-12
生效时间: 2018-06-12 08:19:06 废止时间: 五年
称: 潘集区2017年涉矿道路建设工程第三方检测项目
号: 词: 公告

潘集区2017年涉矿道路建设工程第三方检测项目

文字大小:[    ]   背景色:       

潘集区2017年涉矿道路建设工程第三方检测项目

【信息来源:】【信息时间:2018-06-12 阅读次数: 162 】【字号   【我要打印】【关闭】

 

潘集区2017年涉矿道路建设工程第三方检测项目项目施工招标公告

 

工程名称:潘集区2017年涉矿道路建设工程第三方检测项目                          

招标人名称:淮南市潘集区交通局                        

项目编号:2018GCPG046

招标代理机构:安徽振兴工程咨询有限公司                        

招标代理机构地址:淮南市田家庵区安成镇国庆西路四水厂对面                    

工程地点: 淮南市潘集区境内                            

招标范围:该项目全长19.692公里,检测内容为过程及交竣工检测                          

招标规模:该项目共4条路,19.692公里;其中潘二矿进矿路6.908公里、潘四东矿朱集东矿进矿路4.979公里、田堤路3.754公里、潘四东矿朱集东矿地销煤路4.051公里;三级公路建设标准;其检测内容为过程及交竣工检测。                          

服务周期:潘二矿进矿路工期90日历天;潘四东矿朱集东矿进矿路工期   60日历天;田堤路工期120日历天;潘四东矿朱集东矿地销煤路工期140日历天(以实际工期为准)

投资概算:26万元人民币                          

资金来源:财政资金

批准文号:潘发改【2017】151号

招标方式:公开招标                          

发布媒介:安徽省建设工程招投标信息网,安徽省招标投标信息网,安徽省公共资源交易监管网,淮南市公共资源交易中心网

投标要求:

1、企业要求:

1)资格要求:

1、①投标人须具有独立法人资格,持有有效的营业执照,同时具备具有公路工程综合乙级及以上试验检测资质②具有有效的省级以上质量技术监督部门颁发的“CMA计量认证”证书

2、项目负责人:具有公路工程试验检测工程师证书,且必须为本单位人员;

3、投标人2015年1月至本项目投标截止时间,从事过1个类似项目的试验检测业绩;

4、信誉要求:

1)投标单位在淮南市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局无不良行为记录(提供截图;

2)、投标人须在开标时提供由所在地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明。

6外地施工企业中标后需按淮南市建设主管部门相关规定办理备案手续;

7本项目不接受联合体投标。

说明:

1、投标保证金、招标文件费用必须从投标人基本账户转出,否则投标无效。

2、招标文件费用:每套人民币500元,以电子档形式出售,售后不退。

3、投标人在分别往投标保证金指定账户提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成市公共资源交易中心无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

4、本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版投标文件,投标人在开标现场提交用信封密封的非加密刻录光盘的投标文件,开标现场投标人须携带CA锁在现场对投标文件进行解密,投标人可在非加密投标文件光盘表面粘贴“光盘贴”,将招标项目编号、项目名称、单位名称信息写在光盘贴上。或进行远程解密。未能成功解密的投标人,允许使用电子光盘作为备份,并且投标人在投标截止时间之前到达开标现场并成功递交电子光盘,淮南市公共资源交易中心工作人员可导入电子光盘继续开标。若系统识别出电子光盘中未加密的投标文件和网上递交的加密投标文件识别码不一致,系统将拒绝导入。

出现下列情况的,投标人必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

技术问题咨询电话:400-850-3300

 

5、投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

6、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。

7、发布时间: 2018 612

8、开标时间及地点:

1)开标时间:2018 7 39:00

2)开标地点:淮南市公共资源交易中心开标  

9、招标文件、图纸及清单下载时间、下载地址:

1)下载时间:招标公告正式发出后(2)下载地址:淮南市公共资源交易中心网站http://www.hnsztb.cn

投标人投标前在“淮南市公共资源交易中心网”实名登记,并通过验证;登录“http://www.hnsztb.cn”,点击 “投标人登录”,选择 “投标单位入口,登陆淮南市公共资源交易平台,填写投标信息并查阅领取相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

10、投标单位及其法定代表人(联合体投标的包括联合体各方及其法定代表人)、拟任项目负责人在全国行贿犯罪档案查询平台,以及投标人在全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台、全国企业信用信息公示系统等有不良行为信息的,不得列为中标候选人。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会自行登录有关网站查询,并将查询结果写入评标报告。

11、联系方式

招标人:淮南市潘集区交通局

地 址:淮南市潘集区

联系人: 陈清凯

电 话:0554-4222101

招标代理机构:安徽振兴工程造价咨询有限公司

地 址:淮南市田家庵区安成镇国庆西路四水厂对面

联系人:邓巨雯

电 话:17755414661

12、保证金账户(选择一家银行进行缴费):投标保证金退还时,按本息一并退还。

 

银行类别

户名

账号

开户银行

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188801000414

交通银行淮南开发区支行

工商银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000550645

工商银行淮南洞山支行

中国银行

淮南市公共资源交易中心

185744273732

中国银行淮南锦城支行

建设银行

淮南市公共资源交易中心

34001635008053004335-2989

中国建设银行淮南市田家庵支行

 

注:以上账户的账号仅为本项目本次招标活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请投标人注意核对每次的账号,确认无误