首页 > 公开 > 市公共资源交易监督管理局政府信息公开目录
号: 571776005/201810-58935 信息分类: 招标公告
内容分类: 综合政务,中年,企业,TXT,中文,公告 发文日期: 2018-10-09
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2018-10-09
生效时间: 2018-10-09 08:49:30 废止时间: 五年
称: 曹庵镇桃花园路(四好农村路)养护工程项目
号: 词:

曹庵镇桃花园路(四好农村路)养护工程项目

文字大小:[    ]   背景色:       

曹庵镇桃花园路(四好农村路)养护工程项目

【信息来源:】【信息时间:2018-10-09 阅读次数: 540 】【字号   【我要打印】【关闭】

 曹庵镇桃花园路(四好农村路)养护工程招标公告

一、招标条件

1、工程名称:曹庵镇桃花园路(四好农村路)养护工程

2、项目编号:2018GCTG065   

3、招标人名称:淮南市曹庵镇人民政府

4、招标代理机构:永明项目管理有限公司

5、资金来源:财政

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:曹庵镇

2、计划工期:40日历天,具体以开工令为准。

3、招标规模: 结构层型式及厚度18cm水稳+20cm砼,路面加宽2.5米,长度2.2公里。

4、项目性质:公路施工。

5、投资概算:总投资约160万元,工程招标控制价:中标价=工程招标控制价

6、批准文号:淮交发【2018】123号

7、招标范围:具体详见招标文件,设计图纸及相关答疑、工程量清单等。

8、标段划分:1个标段

9、质量标准:合格

10、是否允许分包:不允许

11、招标方式:公开招标(明标明投)

12、发布媒介:安徽省建设工程招投标信息网

              安徽省招标投标信息网

              安徽省公共资源交易监管网

              淮南市公共资源交易中心                             

三、投标人资格要求:

1投标人资格要求:投标人须注册地为淮南市(行政区划内)的企业,须具备有效的独立法人资格,具有公路工程施工总承包三级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、项目经理资格要求:项目负责人须具有公路工程二级(含)及以上建造师注册执业资格;具有《安全生产考核合格证书》B证,提供2017年6月至2018年3月任意连续三个月的社保证明(企业所在地人社部门开具的证明或提供官网截图加盖单位公章,投标单位为事业单位需提供主管单位证明)

3、企业业绩要求:2015年1月1日以来,投标人具有一个单项合同金额在100万元及以上的公路工程业绩(时间以合同签订时间为准,需提供中标通知书、合同及交工验收证明)。

4、投标人信誉要求:

(1)无拖欠农民工工资证明(本市企业提供市建设领域农民工工资清欠工作领导小组办公室出具的无拖欠工资证明资料或提供主管部门网站查询页打印截图证明)

(2)投标人须在开标时提供无行贿犯罪记录承诺书(格式自拟);

5、本次招标不接受联合体投标。

四、投标人资格审查方式

本工程采用资格后审方式。

五、 报名或领取招标文件方式及时间

1、报名时间:公告发布之日至开标截止时间前(北京时间,以服务器截止时间为准)。

2、报名方式:网上报名

3、招标文件领取方式:网上下载,投标人报名成功后网上自行下载招标文件、清单及图纸。

4、招标文件价格:0元

 5、开标时间及地点:

(1)开标时间:2018年10月19日9时30分

(2)开标地点:淮南市公共资源交易中心开标一室

评标办法

本工程采用“明标明投”评审方式。如投标人家数大于 7 家,现场唱标后由招标人按投标人在开标现场递交非加密投标文件时登记的的编号进行一轮摇号确定 7 家投标人进入评审程序。如投标人家数等于或小于 7 家,则全部进入唱标及评审程序。如经评审合格的投标人只有一家则直接确定为中标候选人;如经评审合格的投标人大于一家,则所有评审合格的投标人由招标人按投标人的编号进行一轮摇号确定唯一中标候选人。如 7 家经评审全部不合格,则进行下一轮入围评审摇号,以此类推。(投标人的摇号编号即为投标人在开标现场签到编号,未登记编号的投标单位不参与入围摇号)。

六、联系方式

招标人:淮南市曹庵镇人民政府

招标代理:永明项目管理有限公司

地址:淮南市曹庵镇

地址:安徽省淮南市山南新区中央美域22号楼330-334室

电话:13955436833

电话:18055409699

联系人:李洪涛

联系人:程工

 

七、重要说明

本项目只接受在淮南市公共资源交易新平台诚信库实名登记的投标单位报名,只有在新平台重新办理实名登记才能进行网上报名,未办理登记的投标单位请及时办理实名登记手续。具体详见淮南市公共资源交易网(http://www.hnsztb.cn/HNWeb/)《关于投标单位重新办理实名登记的通知》。

八、保证金账户(选择一家银行进行缴费):

说明:投标保证金必须从投标人企业基本账户转出,否则投标无效

银行类别

户名

账号

开户银行

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188801000961

交通银行淮南开发区支行

注:以上账户的账号仅为本项目本次采购活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请投标人注意核对每次的账号,确认无误后转入。