首页 > 公开 > 市地方税务局政府信息公开目录
号: 003051129/201709-69297 信息分类: 宣传培训
内容分类: 综合政务,青少年,公民,企业,投资者,TXT,中文,其他 发文日期: 2017-08-29
发布机构: 市地方税务局 生成日期: 2017-08-29
生效时间: 2017-08-28 08:44:44 废止时间: 五年
称: 市地税局认真做好“双创”税收优惠政策宣传辅导
号: 词: 辅导

市地税局认真做好“双创”税收优惠政策宣传辅导

文字大小:[    ]   背景色:       

    创业创新是推动经济发展的强大动力,为保障广大创业者、创新者更好享受税收政策红利,市局认真做好“双创”税收优惠政策宣传辅导工作。
    一是加强税务人员培训。组织业务科室专家就小微企业税收优惠和重点群体创业就业优惠政策对一线税务人员、办税服务厅人员进行业务培训,确保一线税干学精懂透、讲清办好。
    二是丰富宣传渠道。充分运用市局门户网站、微博、微信、纳税服务QQ群等渠道,注重宣传广度,确保纳税人全面、便捷了解相关优惠政策。
    三是强化现场辅导。通过“一对一”“面对面”送政策上门方式帮助纳税人掌握“双创”的税收优惠内容,确保优惠政策落实。同时发挥办税服务厅的作用,在前台放置《指引》宣传册供纳税人查看。