首页 > 公开 > 市机关事务管理局政府信息公开目录
号: 075637049/201905-44976 信息分类: 工作情况
内容分类: 发文日期: 2019-05-14
发布机构: 市机关事务管理局 生成日期: 2019-05-14
生效时间: 废止时间:
称: 我局获评2018年度全市信访工作先进集体
号: 词:

我局获评2018年度全市信访工作先进集体

文字大小:[    ]   背景色:       

2018年,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,深入贯彻落实中央及省、市信访工作会议精神,紧紧围绕市委、市政府提出的工作目标,坚持以人民为中心的发展思想,扎实开展信访工作,及时排查化解信访矛盾纠纷,千方百计解决群众合理诉求,确保市政务中心信访秩序稳定,为全市信访工作取得新成效贡献了一份力量。

近日,市委市政府对2018年度全市信访工作目标管理考核情况进行通报,我局被授予“2018年度全市信访工作先进集体”称号,我局安全保卫科科长从永敢被授予“2018年度全市信访工作先进工作者”称号。

下一步,我局将把受到市委、市政府表彰化作工作动力,再接再厉,拉高标杆,争先进位,扎实推进包括信访工作在内的各项工作,不断开创新时代机关事务管理新局面,为加快建设现代化五大发展美好淮南做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。