首页 > 公开 > 淮南市第一人民医院政府信息公开目录
号: 48532140X/201806-33387 信息分类: 监督保障
内容分类: 科技、教育,文化、广电、新闻出版,卫生、体育,婴幼儿,青少年,中年,老年,其他,公民,TXT,中文,通知,公告 发文日期: 2018-06-07
发布机构: 淮南市第一人民医院 生成日期: 2018-06-07
生效时间: 2018-06-07 13:34:20 废止时间: 五年
称: 我院贯彻落实《传染病防治法》专题工作部署会召开
号: 词: 《传染病防治法》专题工作部署

我院贯彻落实《传染病防治法》专题工作部署会召开

文字大小:[    ]   背景色:       
    为更好的贯彻提升《中华人民共和国传染病防治法》工作,迎接省人大的执法检查,6月6日下午,在机关楼四楼会议室,召开了专题工作部署会。会议由副院长陈秀凤主持,党委书记、院长杨立新,副院长董斌出席会议,医务科、护理部、感控办、预防保健科等相关职能科室负责人参加会议。
    会上,副院长陈秀凤带领大家共同学习了《传染病防治法》并强调,我院作为淮南市最大的公立医院,也是唯一的三甲医院,应该全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真履行宪法和法律赋予的职责,依法行驶监督职权,实行正确监督、有效监督。要通过此次执法检查,进一步推动传染病防治法在我院的贯彻实施,查找我院在传染病防治工作中存在的问题。各科室负责人要带头从我做起,进一步提高科室工作人员的法律意识。
    最后,党委书记、院长杨立新作重要讲话,他指出,各部门要互相协作、全力配合,加强我院《传染病防治法》的贯彻实施,共同推进我院传染病防治工作的宣传教育、制度建设和协调保障等各项工作,以饱满的热情和充分的准备迎接省人大的执法检查。
 
院办公室   吴若予