首页 > 公开 > 淮南市第一人民医院政府信息公开目录
号: 48532140X/201810-47376 信息分类: 主题活动
内容分类: 科技、教育,文化、广电、新闻出版,卫生、体育,其他,公民,TXT,中文,通知,公告 发文日期: 2018-09-08
发布机构: 淮南市第一人民医院 生成日期: 2018-09-08
生效时间: 2018-09-08 13:18:06 废止时间: 五年
称: 市一院创建文明单位和文明城市工作全力冲刺攻坚
号: 词: 突出重点 精准发力

市一院创建文明单位和文明城市工作全力冲刺攻坚

文字大小:[    ]   背景色:       

98日上午,市一院门诊七楼会议室,我院关于迎接创建全市第十八届文明单位检查验收工作暨文明城市创建工作推进会隆重召开。全体院领导班子、创建办四十余名职能科室负责人参加了会议。会议由院文明单位创建常务副组长、副院长陈秀凤主持。

副院长陈秀凤首先传达了《关于检查验收淮南市第十八届文明单位的通知》(淮文明办〔201845号)文件,按照市文明委工作安排,市文明办将于近日起开展市第十八届文明单位验收工作。陈院对下一步工作进行了安排,并强调了迎检工作的紧迫性和重要性,她说,争创文明单位,要紧紧围绕创建目标,明确任务要求,突出重点、精准发力,抓好关键环节,把一项项举措转化为一个个实际行动,把一个个目标转变成一件件工作实效。

接着,创建办主任王浩宇对文明单位创建、文明城市创建工作进展进行简要回顾。创建办主任王浩宇从组织架构、制度保障、组织动员、院内自查、亮点特色等方面进行汇报,同时还指出创建工作的难点和重点。他强调,要把目标锁定在一些重要领域,达到“牵一发而动全身效果。

副院长曾兆波等从相关创建创建角度进行强调部署。

最后,院党委书记、院长杨立新对争创文明单位工作进行重要部署。一要紧盯目标,全员动员;二要全面部署,认真落实;三要加强培训,打造第三方公司(物业)创建亮点,全面提升成效。他强调,全院职工要本着文明创建的大局观,保持高度责任感,要充分利用迎检的冲刺阶段,坚持问题导向,通过查摆问题、解决问题来提高创建成效。各科室要化压力为动力,努力把薄弱环节找准、找全、找透。下一步创建办要强化督查力度,不回避、不遮掩、不护短,将遗留问题分清责任厘清范围,通过集中发力、精准发力予以解决,并强化督办职能,督促责任科室整改到位,并动态跟踪督查整改情况不断巩固补齐成果,提升创建实效。