我市与央企合作新开工新签约任务提前完成

2017-09-05 点击数: 来源:市经济和信息化委员会(国资委)
【字体:

今年以来,我市围绕转型发展目标,加大对接力度,加强协调调度,提升服务质量,促进我市与央企合作发展工作顺利开展。

新签约项目15个,投资规模96.36亿元,完成省下达任务的123.6%10亿元以上项目5个,投资规模57.7亿元,占比59.9%。新开工项目16个,投资规模100.36亿元,完成省下达任务的100.4%。新竣工项目9个,投资规模61.42亿元,完成省下达任务的89.9%,超序时进度23%。实际完成投资56.53亿元,完成省下达任务的77.6%,超序时进度11%。截至8月底,已提前完成省下达我市的新签约和新开工任务,新竣工和实际完成投资完成数均大幅超过序时进度。

市经济开发区与中国建材集团凯盛重工有限公司合作投资规模5亿元的光伏新能源智能装备制造项目、潘集区与中国三峡新能源有限公司合作投资规模12亿元的三峡新能源潘集区150MW光伏项目等一批好项目落地开工,为我市经济转型发展增加了动力。

作者:孙杨
扫一扫在手机打开当前页