寿县2017年重点项目集中开工仪式举行

2017-09-30 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

沈强出席

9月23日上午,寿县2017年重点项目集中开工仪式在寿县蜀山现代产业园举行。市委书记沈强,省皖北办专职副主任花家红,合肥市委常委、常务副市长韩冰,市人大常委会副主任吴宁春,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,副市长汤传信,市政协副主席杨天标出席开工仪式并为开工项目奠基。

韩冰、汤传信分别代表合肥、淮南市委、市政府向寿县2017年重点项目集中开工表示祝贺。

本次集中开工项目40个,总投资118.85亿元,涵盖工业经济、基础设施、商业住宅、文化旅游、公共服务等各个方面,既有补短板、强链条的发展类项目,又有打基础、惠民生的保障类项目。

汤传信在开工仪式上指出,集中开工的项目,既是寿县贯彻落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局以及省市“四督四保”制度的具体举措,也是寿县深入推进“创新转型升级”发展的生动实践,项目集中开工必将进一步促进我市加大项目的投资力度,加快重点项目的建设进度,为全市经济快速增长奠定坚实的基础。寿县县委、县政府要以此次项目集中开工为契机,深入贯彻五大发展理念,着力打造“合肥航空港经济实验区的核心区和先行区,合淮工业走廊桥头堡,全市五大发展行动计划的主阵地,全县‘南工北旅生态县’和‘两新五带’的重要增长极”。

奠基仪式结束后,与会人员参观了蓝开家电产业园安徽蓝悦包装项目和恒大新桥阳光半岛项目建设现场。



作者:张静 汤宁
扫一扫在手机打开当前页