比淮机械实现整机出口零突破

2017-10-09 点击数: 来源:淮南日报
【字体:

近日,比塞洛斯(淮南)机械有限公司出口至厄瓜多尔米拉多铜矿的胶带机从上海港顺利起运,这标志着该公司整机出口项目实现零的突破。

据了解,厄瓜多尔米拉多铜矿胶带机为中铁建铜冠投资有限公司招标项目,应用于厄瓜多尔米拉多铜矿2000万吨/年采选项目的生产运输,此次胶带机项目共三条,总价值489.5万美元,合计人民币约3200多万元,为比塞洛斯(淮南)机械有限公司第一个大型整机出口项目。

为满足客户要求,从项目投标到研发生产再到完成发货,工作人员攻克了一个又一个的难关,并根据客户实际,对设备进行有针对性改进。此次皮带机项目的成功出口,不仅打开了外部市场,鼓舞了员工的士气,同时也为比淮机械的皮带机产品走出国门积累了宝贵经验,为公司发展打下坚实的基础。



作者:张仕军 杨雪 鲁松 汤宁
扫一扫在手机打开当前页