您的位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

淮南市人民政府门户网站改版意见征集

征集状态:已截止 征集时间:2019-12-13 截止日期:2019-12-31参与人次:8

征集结果

关于《淮南市人民政府门户网站改版意见征集》公众意见采纳情况

20191213,通过淮南市人民政府网站公布了《淮南市人民政府门户网站改版意见征集》及其说明,面向社会公众征求意见,征求意见期限为19个自然日。截至1230,共收到公众意见20余条,主要意见及采纳情况如下:

 

序号

主要意见

采纳情况

1

为了让各部门更好的服务群众,群众所反映的问题有关部门回复后,都应该设置评价功能,并能写下满意和不满意的原因,这样才能更好的与民互动,在反映问题的页面增加上传图片(至少5张)和视频功能,这样群众所反映的问题才能更加直观和明了

已采纳

2

网站非常好,浏览起来速度也很快,希望改版后能保留原有的优点,好上加好!

已采纳

3

网站的搜索功能还需要加强和智能化,建议参考其他市政府网站的智搜,有机器人对话窗口,可以在平台查询各部门办事事项、了解各项规章条例、查看信息公开的内容、与领导进行网上互动、咨询各类便民服务信息、获取时下热门资讯等。

已采纳