您当前的位置:首页 > 政民互动 > 市长信箱


华声苑10号楼的水压太小

编 号: 2017122085 来信时间: 2017-12-18
类 型: 举报投诉
内 容:
华声苑10号楼的水压太小,邻居们反应说,上次有人修水管关看总阀门,后来可能打开时阀门没有旋转到位,望领导能找相关部门处理一下。
收件人: 张孝成 答复时间: 2018-01-09
答复情况:

尊敬的网民朋友,您好! 您留言反映的问题,淮南首创水务公司认真办理后,现将有关情况回复如下:
    接转办后,淮南首创水务公司立即与网民联系并及时安排维修人员上门查漏检修。市长热线办于1月8日上午回访网民,其表示反映问题已处理。如您今后在用水方面存在问题,可致电首创水务客服热线0554-2608000进行报修,工作人员将及时处理。同时,淮南首创水务公司将进一步提升服务质量,为广大市民做好供水服务工作。感谢您对我们工作的关心与支持!

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: