您的位置:首页 > 公开 > 市发展和改革委员会 > 财政资金 > 部门项目
号: 003050847/202102-00014 信息分类: 部门项目
内容分类: 发文日期: 2021-02-05 17:18
发布机构: 市发展和改革委员会 生成日期: 2021-02-05 17:18
生效时间: 废止时间:
称: “各专项规划编制经费”项目 量:
号: 词:

“各专项规划编制经费”项目

文字大小:[    ] 背景色:       

(1)项目概述。根据《安徽省人民政府办公厅关于发挥发展规划战略向导作用做好省“十四五”规划编制工作的通知》皖政办〔2020〕10号文的文件精神,2021年主要需编制《淮南市“十四五”新型城镇化发展规划》、《淮南市“十四五”战略性新兴产业发展规划》、《淮南市“十四五”服务也发展规划》、《淮南市“十四五”开发区高质量发展规划》等规划。

(2)立项依据。《安徽省人民政府办公厅关于发挥发展规划战略向导作用做好省“十四五”规划编制工作的通知》皖政办〔2020〕10号。

(3)起止时间。2021年1月至2021年12月

(4)项目内容。重点围绕“十四五”时期我市发展环境、发展战略、发展思路、发展目标、战新产业发展、服务业发展、面临的重大发展机遇等问题开展前瞻性的调查和研究,形成研究报告,为规划纲要、专项规划编制提供有力支撑。

(5)年度预算安排。85万元

(6)绩效目标和指标。编制上述规划对提升经济社会发展水平,推动淮南高质量发展具有重大意义。