您的位置:首页 > 公开 > 市发展和改革委员会 > 财政资金 > 部门项目
号: 003050847/202102-00018 信息分类: 部门项目
内容分类: 发文日期: 2021-02-05 17:20
发布机构: 市发展和改革委员会 生成日期: 2021-02-05 17:20
生效时间: 废止时间:
称: “市级服务业发展引导资金”项目 量:
号: 词:

“市级服务业发展引导资金”项目

文字大小:[    ] 背景色:       

(1)项目概述。大力发展现代服务业,发挥服务业在GDP中支撑作用,持续优化产业结构、培育后续接替新兴产业,提高经济运行质量和效率,推动我市经济健康可持续发展。主要内容包括对于年营业收入上台阶、增速超一定规模的企业给予一定的奖励和扶持。

(2)立项依据。《淮南市人民政府关于2020年财政支持产业发展若干政策的意见》

(3)起止时间。2021年1 月至2021年12月

(4)项目内容。 按照《淮南市人民政府关于2020年财政支持产业发展若干政策的意见》中标准和流程,审核确定具体支持金额。

(5)年度预算安排。300万元

(6)绩效目标和指标。大力发展现代服务业,发挥服务业在GDP中支撑作用,持续优化产业结构、培育后续接替新兴产业,提高经济运行质量和效率,推动我市经济健康可持续发展。持续提升“十四五”期间我市服务业发展。受益对象对项目实施效果满意度≧90%。