您的位置:首页 > 公开 > 市公安局 > 回应关切 > 主动回应
号: 003050310/202009-00026 信息分类: 主动回应
内容分类: 发文日期: 2020-09-08 08:23
发布机构: 市公安局 生成日期: 2020-09-08 08:23
生效时间: 废止时间:
称: 全封闭施工,请注意绕行! 量:
号: 词:

全封闭施工,请注意绕行!

文字大小:[    ] 背景色:       

通 告


按市政府要求,根据电厂路维修改造工程(水厂路—龙兴园)建设需要,决定从2020年9月8日至2020年10月18日(40天),对电厂路与水厂路交叉口至龙兴园小区北门机动车道和非机动车道进行全封闭施工(施工过程先封闭机动车道和非机动车道,行人可从两侧人行道通行),施工过程中给过往车辆和广大居民带来的不便,敬请谅解!


特此通告

淮南市公安局交通警察支队

淮南市市政园林建设处

淮南市鼎龙工程有限公司

2020年9月2日


通 告


按市政府要求,根据朝阳西路改造工程建设需要,决定从2020年9月3日至2020年11月1日(60天),对学校路与朝阳西路交叉口至广场路与朝阳西路交叉口非机动车道、人行道进行全封闭施工(施工过程采用分段施工法,先西段后东段),施工过程中给过往车辆和广大居民带来的不便,敬请谅解!


特此通告

淮南市公安局交通警察支队

淮南市市政工程公司

2020年8月30日