您的位置:首页 > 公开 > 市司法局 > 机构领导 > 领导活动
号: 003050687/202006-00006 信息分类: 领导活动
内容分类: 公安、安全、司法,中年,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-06-10 17:08
发布机构: 市司法局 生成日期: 2020-06-10 17:08
生效时间: 废止时间:
称: 胡焕月检查指导淮南戒毒所工作 量:
号: 词:

胡焕月检查指导淮南戒毒所工作

文字大小:[    ] 背景色:       

6月9日下午,市局党组成员、副局长胡焕月到淮南戒毒所检查指导工作。淮南戒毒所政治处主任魏树勇、市局戒毒工作管理科有关人员陪同。

胡焕月此次赴淮南戒毒所检查指导工作,重点关注的是戒毒所对外承包的砖瓦轮窑淘汰关闭工作进展情况。淮南戒毒所砖厂始建于1994年,现根据淮南市人民政府办公室和大通区人民政府办公室关于淘汰关闭砖瓦轮窑工作的实施意见,淮南戒毒所原轮窑已报废,属于产业政策规定淘汰关停范围,须拆除相应主体设备。目前,经淮南戒毒所与辖区牵头单位大通区街道办事处协商,由租赁淮南戒毒所场地的淮南钱成新型建材有限公司于6月底之前完成拆除窑体工作。

胡焕月对砖厂现场进行了勘查,详细听取了戒毒所关于窑体拆除方法步骤、时间节点、安全保障、资金来源等工作安排情况汇报。

随后,胡焕月指出,这项工作是市政府关注的一项阶段性重点工作,也是市司法局党组和主要领导关注的一件大事。戒毒所党委要高度重视,加强统筹协调,主要领导要负主责,分管领导要具体抓落实。要确保按照时间节点,安全顺利地拆除,并保留好现场拆除相关影像资料。

最后,胡焕月询问了戒毒所下属单位园艺场改革推进进展情况,并对淮南戒毒所安全监管进行了强调。