您的位置:首页 > 公开 > 市自然资源和规划局 > 决策部署落实情况
号: 003050484/202005-00010 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 发文日期: 2020-05-09 10:34
发布机构: 市自然资源和规划局 生成日期: 2020-05-09 10:34
生效时间: 废止时间:
称: 淮南市自然资源和规划局2020年4月重点任务完成情况 量:
号: 词:

淮南市自然资源和规划局2020年4月重点任务完成情况

文字大小:[    ] 背景色:       

一、  行政审批服务科4月份重点工作完成情况

1.重点工作:落实《安徽省自然资源厅关于推进规划用地“多审合一、多证合一”工作的通知》(皖自然资管函〔202034号)要求,制定办事流程,核发新证。
   
完成情况:持续推进中,已印制新的《用地预审与选址意见书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》;

2.完成情况:优化完善工程建设审批系统工作持续推进中。

 

二、确权登记科4月份重点工作完成情况

现各县区正在推进宅基地“房地一体”确权登记颁证工作,其中寿县已落实部分资金并完成了     3个试点乡镇作业队伍的招标工作,正在开展工作。凤台县、大通区、八公山区已落实全部项目资金,正在开展作业队伍的招标工作。其余各区也在积极开展此项工作。

               

三、国土空间规划科4月份重点工作完成情况                

国土空间规划科四月份重点工作:持续推进市级国土空间规划编制工作。完成情况:正在持续推进中。

 

四、整理中心4月份重点工作完成情况和五月份工作重点                     

四月份工作重点入库补充耕地项目复核工作。已完成潘集区、谢家集区和八公山区补充耕地复核工作。