您的位置:首页 > 公开 > 市自然资源和规划局 > 决策部署落实情况
号: 003050484/202005-00080 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 发文日期: 2020-05-26 10:24
发布机构: 市自然资源和规划局 生成日期: 2020-05-26 10:24
生效时间: 废止时间:
称: 2020年6月份重点工作计划及5月份重点工作完成情况
量:
号: 词:

2020年6月份重点工作计划及5月份重点工作完成情况

文字大小:[    ] 背景色:       

6月份重点工作计划:

一、法规监察科:无

二、行政审批服务科:

进行行政审批政务服务大厅无差别受理服务试点

三、自然资源调查监测测绘科:无

四、自然资源确权登记科:

1.推进房地一体的农村宅基地、集体建设用地确权登记颁证工作,召开培训会。

2.拟草淮南市自然资源统一确权登记工作方案。

五、自然资源开发利用科:

上报市政府审议基准地价更新成果

六、自然资源监管科:无

七、国土空间规划科:

持续推进市级国土空间规划编制工作

八、建设用地规划管理科:

九、市政工程规划管理科:无

十、国土空间用途管制科:

十一、国土空间生态修复科:无

十二、耕保科:

1.继续推进用地报批工作;

2.做好储备补充耕地复核认定结果反馈工作

十三、地质勘查管理与灾害防治科:无

十四、矿业权管理科:

推进矿产开发领域突出问题专项整治工作。

十五、机关党委:

1.组织开展强学习、找差距、明举措、勇担当学习
研讨活动。6月份继续开展好深化三个以案警示教育和
强学习、找差距、明举措、勇担当学习研讨活动各项工
作;

2.筹划开展优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选推荐工作。

 

                           5月份重点工作计划完成情况

1.耕保科:五月完成情况:目前全部建设用地报件均已上报省厅,省厅正在按照新土地管理法审查。

2.审批科:五月份已落实《安徽省自然资源厅关于推进规划用地“多审合一、多证合一”工作的通知》(皖自然资管函〔202034号)要求,制定办事流程,核发新证工作;配合市城乡建设局,落实了建设项目审批制度改革新要求,将审批时间从120个工作日压缩到90个工作日。

3.国土空间规划科: 1.持续推进市级国土空间规划编制工作;2.完善生态保护红线评估调整成果。5月份完成情况:正在持续推进中。

4. 确权登记科5月份重点工作完成情况:现各县区正在推进宅基地“房地一体”确权登记颁证工作,目前已落实经费4476.661万元。其中:凤台县已落实全部项目资金,并完成了作业队伍的招标工作,很快可进场开展工作;寿县已落实部分资金并完成了3个试点乡镇作业队伍的招标工作,正在开展工作;大通区、田家庵区、八公山区也已落实了全部项目资金,正在开展作业队伍的招标工作;谢家集区、潘集区、毛集实验区正在落实项目资金。

    5.机关党委:5月份完成市自然资源和规划系统基层腐败专项整治工作。