您的位置:首页 > 公开 > 市商务局 > 应急管理 > 应对情况
号: 003050329/202007-00006 信息分类: 应对情况
内容分类: 发文日期: 2020-07-03 10:02
发布机构: 市商务局 生成日期: 2020-07-03 10:02
生效时间: 废止时间:
称: 世纪阳光商厦开展“安全生产月”主题活动 量:
号: 词:

世纪阳光商厦开展“安全生产月”主题活动

文字大小:[    ] 背景色:       


    今年6月是第19个全国“安全生产月”,今年安全成产月的主题是“消除事故隐患,筑牢安全防线”。 世纪阳光商厦紧密结合工作实际,采取多种形式灵活开展“安全生产月”活动。在电子屏上,播放着安全生产月的宣传标语,大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围。在各部门的晨会上,广大职工深入学习近平总书记关于安全生产的重要论述,并通过生产安全事故的典型案例分析,使大家提高了安全生产经营意识,牢固树立了安全发展理念,从源头上防范安全经营事故的发生。各部门的消防安全专员通过网络平台,在公司的微信群里,每天定时发布各类安全专题知识和消除安全隐患真实案例及防范措施的各种链接。公司组织的消防演习,推动安全经营走深走实。安全生产月期间,公司采取线上线下结合、线上为主线下为辅的方式,扎扎实实推进安全生产月各项工作的开展,坚决遏制重特大事故发生,切实维护广大职工和消费者的生命财产安全,让淮南人的放心店更加舒心安心。

    多年来,世纪阳光商厦将“安全生产月”活动纳入全年安全生产重点工作计划,建立健全协作机制,加强组织实施,落实保障要求,确保活动有力有序有效开展,推动安全生产水平提升和形势持续稳定向好。