您的位置:首页 > 公开 > 市审计局 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理
号: 003050732/202010-00015 信息分类: 政协委员提案办理
内容分类: 发文日期: 2020-10-16 16:41
发布机构: 市审计局 生成日期: 2020-10-16 16:41
生效时间: 废止时间:
称: 关于淮南市审计局2020年政协委员提案办理工作情况的报告 量:
号: 词:

关于淮南市审计局2020年政协委员提案办理工作情况的报告

文字大小:[    ] 背景色:       

根据《淮南市人大常委会办公室市政府办公室市政协办公室关于做好2020年市人大代表议案建议和市政协委员提案办理工作的通知》,2020年,审计局没有承办政协委员提案建议的任务。

下一步,我局将按照程序规范,确保办理质量。在完善受理、交办、催办、查办、反馈等办理工作中不断探索新思路、新方法。办理工作实行了领导责任制,调整形成了主要领导亲自抓,分管领导具体负责,办公室牵头协调,相关科室各司其职、分工合作的办理工作机制,使办理工作做到了层层有人抓、有人管。对涉及面广、政策性强、群众呼声高、办理难度大的提案,坚持分管领导直接负责督办,参与办理,提高了办理工作的效率和质量。