您的位置:首页 > 公开 > 市统计局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050898/202006-00026 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-06-28 09:31
发布机构: 市统计局 生成日期: 2020-06-28 09:31
生效时间: 2020-06-28 09:31:37 废止时间:
称: 淮南市局召开统计督查反馈意见整改调度会议 量:
号: 词: 整改

淮南市局召开统计督查反馈意见整改调度会议

文字大小:[    ] 背景色:       

  6月24日,市统计局国家统计督查反馈意见整改领导小组组长、局长廖继光主持召开了工业、商贸、服务业、普查中心等科室整改工作会议,市统计局国家统计督查反馈意见整改领导小组副组长、总统计师刘斌参加会议。

  会议通报了部门数据采集情况,就各专业开展举一反三工作进行了研究,确定了数据比对的范围、指标等事宜。会议要求:一是不折不扣完成省局各专业下发的企业情况核实工作。二要针对国家检查的工业、商业、服务业3个专业统计数据失实情况,抓好我市确定的全面核实工作。