您的位置:首页 > 公开 > 市统计局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050898/202006-00031 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-06-29 16:41
发布机构: 市统计局 生成日期: 2020-06-29 16:41
生效时间: 2020-06-29 16:41:38 废止时间:
称: 市统计局党组召开关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会 量:
号: 词: 警示教育

市统计局党组召开关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

文字大小:[    ] 背景色:       

  6月24日,市统计局党组召开关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市直机关工委派员到会指导,局党组书记、局长廖继光主持会议。

  廖继光代表领导班子作对照检查,深入查摆问题和不足,深挖根源和原因,明确整改措。局领导逐一对照检查,坚持问题导向,深刻查摆自身存在的突出问题,认真开展批评与自我批评。

  廖继光强调:要以这次民主生活会为契机,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好国家统计督察反馈意见整改落实,把专题民主生活会的成效转化为促进统计改革发展的强大动力,切实做好各项工作,推动全面从严治党向纵深发展。

  会前,局领导班子成员通过集中学习研讨、征求意见建议、谈心谈话等形式,同时结合各自实际,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打牢了思想基础。

DSC_1699

DSC_1703