您的位置:首页 > 公开 > 市统计局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050898/202007-00001 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-07-01 11:15
发布机构: 市统计局 生成日期: 2020-07-01 11:15
生效时间: 2020-07-01 11:15:29 废止时间:
称: 淮南市政府经济运行分析会议学习防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编 量:
号: 词: 经济运行分析

淮南市政府经济运行分析会议学习防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编

文字大小:[    ] 背景色:       

  6月30日,淮南市委常委、常务副市长汪谦慎主持召开全市上半年经济运行分析会议。

  会上,集体学习了国家统计局下发的《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》,市统计局局长廖继光重点领学《国务院办公厅转发国家统计局关于加强和完善部门统计工作意见的通知》。

  汪谦慎强调:一要不折不扣完成整改工作。各县区、园区要认真抓好国家统计督察反馈意见整改工作,对标对表,逐条逐项改到位。二要夯实基层统计基础。各县区要配齐配强县区统计局领导班子,加强乡镇统计工作力量。乡镇统计工作要有分管领导、专兼职首席统计员和至少1名具体统计工作人员。规范“四上”企业统计,做到有机构或岗位专门从事统计工作。

QQ图片20200701094308

QQ图片20200701094324