您的位置:首页 > 公开 > 市统计局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050898/202007-00012 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-07-14 16:26
发布机构: 市统计局 生成日期: 2020-07-14 16:26
生效时间: 2020-07-14 16:26:26 废止时间:
称: 淮南市人口普查市级综合试点动员暨业务培训会在凤台县召开 量:
号: 词: 人口普查

淮南市人口普查市级综合试点动员暨业务培训会在凤台县召开

文字大小:[    ] 背景色:       

  7月13日,淮南市第七次全国人口普查市级综合试点动员暨业务培训会在凤台县召开,市第七次全国人口普查领导小组办公室常务副主任、市统计局四级调研员杨正兵出席会议并作动员讲话。县人普办、城关镇人普办以及试点社区两员参加会议。

    会上,市人普办业务人员对试点工作规则、地图绘制、摸底、登记填表情况以及采集小程序下载使用等进行了专题培训,授课结束后用现场考试的方式对培训效果进行测试。

  培训结束后,杨正兵就试点工作强调,要充分认识人口普查试点工作重要性和艰巨性,明确试点工作的目标任务和工作要求,强化各项物资、疫情防控保障到位,确保试点工作取得成效。

mmexport1594712385264