您的位置:首页 > 公开 > 市统计局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050898/202007-00013 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-07-02 16:28
发布机构: 市统计局 生成日期: 2020-07-02 16:28
生效时间: 2020-07-02 16:28:00 废止时间:
称: 淮南市召开全市人普工作布置暨综合试点业务培训会 量:
号: 词: 人普

淮南市召开全市人普工作布置暨综合试点业务培训会

文字大小:[    ] 背景色:       

  7月1日,淮南市召开全市人普工作布置暨综合试点业务培训会,市人普办常务副主任杨正兵出席会议并对人普工作做出部署,各县区、园区人普办常务副主任及承担普查试点业务及操作授课任务的人员参会。

  为保证全市人普工作能够有条不紊进行,杨正兵对下一阶段的工作做出布置,各县区、园区人普办要提高认识,充分认识人口普查对于现今经济生活发展的重要性,近期要着重做好两员的选聘、调查物资的筹备及前期宣传等工作,最后要求各业务人员要认真培训,回去以后完成对两员培训的授课任务。

  会上,市人普办业务人员详细讲解了普查综合试点方案,普查试点摸底、登记工作;普查试点指标解释,普查试点质量控制。现场对普查试点数据处理平台端系统功能及普查综合试点数据处理工作流程进行演示。各县区、园区业务人员就普查中存在问题进行交流。