您的位置:首页 > 公开 > 市统计局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050898/202007-00015 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-07-14 15:58
发布机构: 市统计局 生成日期: 2020-07-14 15:58
生效时间: 2020-07-14 15:58:40 废止时间:
称: 市统计局余跃下派乡镇挂职 量:
号: 词: 挂职

市统计局余跃下派乡镇挂职

文字大小:[    ] 背景色:       

  7月13日,市统计局年轻干部余跃同志赴乡镇挂职对接会在凤台县政务中心召开。市统计局党组成员、副局长章东东和凤台县委常委、组织部部长叶宜声出席会议并讲话。

  选派优秀年轻干部到乡镇挂职,是加强干部队伍建设的现实需要,也是加快年轻干部成长成才的有效途径。按照市委组织部安排,我局二级主任科员余跃同志下派挂职担任凤台县凤凰镇党委副书记,挂职时间二年,余跃同志将为凤凰镇决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推进乡村振兴贡献自己的力量。