您的位置:首页 > 公开 > 市统计局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050898/202008-00018 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-08-27 14:41
发布机构: 市统计局 生成日期: 2020-08-27 14:41
生效时间: 2020-08-27 14:41:23 废止时间:
称: 淮南市人普领导小组(扩大)会议要求抓住重点环节全力做好人口普查 量:
号: 词: 人口普查

淮南市人普领导小组(扩大)会议要求抓住重点环节全力做好人口普查

文字大小:[    ] 背景色:       

  8月26日上午,淮南市召开第七次人口普查领导小组(扩大)会议,市人口普查领导小组组长、市委常委、常务副市长汪谦慎出席会议并讲话。县区(园区)人口普查领导小组组长、人普办主任和市人口普查领导小组成员单位参加会议。

  会议学习贯彻全国、全省第七次全国人口普查动员电视电话会议精神和市委常委会会议要求,进一步统一思想,协调发力,全力做好人口普查下一阶段工作。

  汪谦慎指出,要统一思想,充分认识人口普查的重要性、艰巨性,进一步认清人口普查的目标任务,全面查清我市人口家底,准确把握人口变化特征和未来发展趋势。要全力以赴,扎实做好我市人口普查下阶段重点工作。继续加大宣传力度,切实做好户口整顿,及时提供普查需要的行政记录数据,做好“两员”选聘和经费保障,强化监督检查上下联动,抓好疫情风险防控,切实为高质量开展普查登记打下坚实基础。

DSC_2153

DSC_2146

DSC_2164