您的位置:首页 > 公开 > 市统计局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050898/202009-00004 信息分类: 工作推进
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-09-14 14:32
发布机构: 市统计局 生成日期: 2020-09-14 14:32
生效时间: 2020-09-14 14:32:42 废止时间:
称: 市统计局召开机关党总支换届选举党员大会 量:
号: 词: 机关党总支换届

市统计局召开机关党总支换届选举党员大会

文字大小:[    ] 背景色:       

  9月11日,市统计局召开党员大会,通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届机关党总支委员。全局在职和退休党员共25位同志参会。

  党组书记、局长廖继光强调:这次选举产生的局机关党总支班子成员,政治素质强,工作作风实,群众基础好,具有丰富的党内生活经验和党务工作经验,一定能推动局机关党建工作再上新台阶。

  廖继光代表局党组对新当选的机关党总支班子提了三点要求:一要充分发挥机关党总支的战斗堡垒作用,二要紧紧围绕全局中心工作抓好机关党建,三要切实抓好机关党总支和支部班子自身建设。

1

2

3