您的位置:首页 > 公开 > 市市场监督管理局 > 食品和药品安全 > 监督检查结果
号: 00305029X/202011-00051 信息分类: 监督检查结果
内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他,其他,DOC,中文,通告,食品安全 发文日期: 2020-11-18 11:28
发布机构: 市市场监督管理局 生成日期: 2020-11-18 11:28
生效时间: 废止时间:
称: 淮南市市场监督管理局关于公布2020年食品安全监督抽检信息的通告(2020年第46期) 量:
号: 词: 抽检信息

淮南市市场监督管理局关于公布2020年食品安全监督抽检信息的通告(2020年第46期)

文字大小:[    ] 背景色:       


近期,淮南市市场监督管理局组织抽检豆制品类共10批次样品。为保证广大消费者的消费知情权,现将抽检信息通告如下:

根据食品安全国家标准检验和判定,本次抽检豆制品类共10批次样品,其中抽样检验项目合格样品10批次。具体为黑豆千张1批次,全部合格;金菜地茶干1批次,全部合格;腐竹1批次,全部合格;香辣白腐乳1批次,全部合格;千张豆干(鸡汁味)(豆制品)1批次,全部合格;香豆干(五香味)1批次,全部合格;特制茶干1批次,全部合格;神仙豆王(熟制豆制品)1批次,全部合格;五香豆干1批次,全部合格;采石矶茶干1批次,全部合格。抽样、承检机构为国家煤化工产品质量监督检验中心(安徽)(淮南市产品质量监督检验所)。抽检合格,仅指该企业该批次产品所检项目合格。

市场监管部门提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品,谨慎购买临近保质期的产品。

特此通告。

 

  附件1:食品安全监督抽检合格产品信息.xls