您的位置:首页 > 公开 > 市粮食和物资储备局 > 决策部署落实情况
号: 003050505/202009-00009 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 发文日期: 2020-09-11 10:27
发布机构: 市粮食和物资储备局 生成日期: 2020-09-11 10:27
生效时间: 废止时间:
称: 市粮食和物资储备局慰问防汛抗洪一线干部群众事迹
入选市直机关双月“十佳好人好事实事”
量:
号: 词:

市粮食和物资储备局慰问防汛抗洪一线干部群众事迹
入选市直机关双月“十佳好人好事实事”

文字大小:[    ] 背景色:       


近日,市直机关工委组织开展的双月评选“十佳好人好事实事”活动2020年7月至8月份评选结果揭晓,市粮食和物资储备局慰问防汛抗洪一线干部群众事迹入选。

今年七月下旬,我市防汛形势严峻,市粮食和物资储备局一方面积极组织机关和局属单位党员干部职工协助做好巡堤查险、排险除险等工作;另一方面组织局属国有企业和部分粮油企业捐赠大米、方便面、矿泉水、牛奶等价值2.96万元的物资,看望慰问坚守在防汛一线的干部群众,以实际行动诠释社会责任,支持防汛工作,共同守护家园。