您的位置:首页 > 公开 > 市粮食和物资储备局 > 监督保障 > 专项工作
号: 003050505/202011-00021 信息分类: 专项工作
内容分类: 综合政务,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2020-11-27 15:36
发布机构: 市粮食和物资储备局 生成日期: 2020-11-27 15:36
生效时间: 2020-11-27 15:36:54 废止时间:
称: 市粮食和物资储备局开展行政执法人员法律知识专题培训 量:
号: 词: 粮食和物资储备工作

市粮食和物资储备局开展行政执法人员法律知识专题培训

文字大小:[    ] 背景色:       

日前,淮南市粮食和物资储备局开展行政执法人员法律知识专题培训,局机关12名行政执法人员参加培训。

此次培训依托法治教育网在线开展,培训内容为公共法律知识和专门法律知识,每位行政执法人员在线学习不少于40学时,学时完成后进行在线测试。学习培训情况纳入执法人员年度学分统计。

开展法律知识培训是提升行政执法队伍业务素质的有效途径,是建设法治政府的现实需要。参加培训的学们员纷纷表示要利用这次培训机会,加强学习,储备法律知识,结合自身的工作实际,查找工作中存在的差距和不足,真正实现学以致用,切实增强行政执法能力和水平。