您的位置:首页 > 公开 > 市粮食和物资储备局 > 监督保障 > 工作推进
号: 003050505/202103-00002 信息分类: 工作推进
内容分类: 发文日期: 2021-03-01 16:00
发布机构: 市粮食和物资储备局 生成日期: 2021-03-01 16:00
生效时间: 废止时间:
称: 市粮食和物资储备局党组2020年度
民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会召开
量:
号: 词:

市粮食和物资储备局党组2020年度
民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会召开

文字大小:[    ] 背景色:       

按照市委统一部署,2月26日下午,市粮食和物资储备局党组召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。市委组织部有关同志到会指导。局党组书记、局长王琼主持会议并作表态发言。局党组班子成员祁家学、金新、许林参加会议,局四级调研员、机关党委副书记、机关纪委书记濮黎列席会议。


会议书面通报了民主生活会前征求意见建议情况及“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。王琼代表局党组作了对照检查,深刻剖析根源,并明确了努力方向和改进措施。局党组班子成员逐一进行检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。

会议指出,局党组将落实主体责任,发挥“头雁”效应,突出问题导向、目标导向、结果导向,完善整改落实“四清单”,确保将查摆的问题改彻底、改到位。局党组班子成员将带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以强烈的责任感和使命感,充满信心,凝心聚力,不断推动全市粮食和物资储备事业高质量发展。