您的位置:首页 > 公开 > 市城市管理行政执法局(市城管局) > 财政资金 > 部门项目
号: 003050564/202011-00004 信息分类: 部门项目
内容分类: 发文日期: 2020-11-06 14:36
发布机构: 市城市管理行政执法局(市城管局) 生成日期: 2020-11-06 14:36
生效时间: 废止时间:
称: 市政园林管理处办公室楼维修改造项目竞争性谈判公告 量:
号: 词:

市政园林管理处办公室楼维修改造项目竞争性谈判公告

文字大小:[    ] 背景色:       

一、项目基本情况

项目编号:AHKJ-2020-1123

项目名称:市政园林管理处办公室楼维修项目

采购方式:竞争性谈判

项目预算及资金性质: 预算价:200000元;最高投标限价:198502.68元, 财政资金;

采购需求及工程概况:市政园林管理处办公室楼维修项目;详见采购需求章节以及施工图纸、清单。

质量要求:合格

总工期:30日历天

标段:本项目共一个标段

本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目对小型和微型企业提供的投标总价给予6%的政策优惠,对中型企业提供的投标总价给予3%的政策优惠,用政策优惠后的投标总价参与排序。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商资格要求:

①供应商满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

②供应商具有有效的营业执照和安全生产许可证;并具有建筑工程施工总承包三级或以上资质。

(2)项目经理资格要求:

具有有效的建筑工程专业二级(或以上)注册建造师,具有有效的安全生产考核合格证(B证),并在投标单位注册,提供社保部门开具的2020年3月~2020年9月中任意连续3个月社保证明,提供加盖社保部门公章的社保证明或社保主管部门网页查询截图或事业单位出具主管部门证明。

4.供应商信誉要求:

供应商信誉要求可提供以下对应网站的信誉查询截图或供应商信誉承诺书。

①未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人失信惩戒名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“失信惩戒”一栏中无受惩戒信息。);

②未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

③未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。)

④未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录);

三、获取采购文件

时间:自公告发布之日起至开标前(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

地点:至代理公司U盘拷贝或发送邮箱。

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月13日9点00分(北京时间)

地点:安徽省淮南市市政园林管理处二楼会议室

五、开启

时间: 2020年11月13日9点00分(北京时间)

地点:安徽省淮南市市政园林管理处二楼会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

资格审查方式:资格后审。

本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的供应商,只接受被推荐的供应商前来竞争性谈判。

投标保证金:/

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:淮南市市政园林管理处

地    址:淮南市田家庵区洞山中路

联系方式: 0554-6663630

2.采购代理机构信息

名    称:安徽可嘉工程项目管理有限公司

地  址:淮南市田家庵区海沃世贸广场2幢1单元702室

联系方式:17355435080

3.项目联系方式

项目联系人:周梦君、张媛媛

电  话:0554-6663630、17355435080

2020年11月6日