您的位置:首页 > 公开 > 市数据资源管理局 > 机构领导 > 领导活动
号: 729996084/202011-00001 信息分类: 领导活动
内容分类: 发文日期: 2020-11-02 14:58
发布机构: 市数据资源管理局 生成日期: 2020-11-02 14:58
生效时间: 废止时间:
称: 持续优化环境全力争先进位 量:
号: 词:

持续优化环境全力争先进位

文字大小:[    ] 背景色:       

10月30日下午,市优化营商环境建设专题调度会议在市政务中心召开。市委常委、常务副市长汪谦慎主持会议并讲话。

会议对政务诚信评估迎检工作和政务服务指标提升工作相关情况进行了通报,对下一步工作进行安排部署。

汪谦慎指出,政务诚信评估是省信用办开展的一项专项行动,今年是首次评估。要紧盯薄弱环节,坚持问题导向,提高思想认识,对照标准,专人专岗,补齐短板,确保我市社会信用体系建设各项指标稳步提升。要增强责任意识、紧迫意识,盘点进度、找准差距,聚焦发力,深入推进政务服务效率、质量的不断提升,确保高质量完成各项目标任务。要对标评估要求,全力争先进位。要着力提质增效,推进服务更优。要强化保障,持续跟踪问效,扎实抓好政务服务优化提升各项任务落实。