号: NB00101080000/202007-00049 信息分类: 督查、督办及问责情况情况
内容分类: 发文日期: 2020-07-16 15:39
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2020-07-16 15:39
生效时间: 废止时间:
称: 闫明圣到张李乡调研重点工作 量:
号: 词:

闫明圣到张李乡调研重点工作

文字大小:[    ] 背景色:       

7月15日,县委常委、副县长闫明圣到张李乡调研安全生产、防汛、脱贫攻坚普查、基层组织建设等重点工作。

闫明圣先后到马郢村、油坊村,与村干部进行深入交流,走访部分贫困户,详细了解村级集体收入、脱贫攻坚普查准备、防汛、安全生产等工作情况。

闫明圣指出,今年是决胜小康社会的关键之年,村两委要将脱贫攻坚工作作为重中之重牢牢抓好,要从加强组织建设着手,增加村级集体收入,夯实脱贫攻坚基础工作,做好脱贫攻坚普查的准备工作,全力保障普查工作顺利进行。要重视防汛和安全生产工作,做好防大汛的准备,做到思想到位、人员到位、物质到位。警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持预防为主,加强安全生产检查。