您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 政府会议 > 全体会议和常务会议
号: NB00101100100201912004 信息分类: 全体会议和常务会议
内容分类: 发文日期: 2019-10-22
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2019-10-22
生效时间: 2019-10-22 废止时间: 2029-12-10
称: 全县省第二批生态环境保护督察交办信访件整改调度约谈工作会召开 量:
号: 词:

全县省第二批生态环境保护督察交办信访件整改调度约谈工作会召开

文字大小:[    ] 背景色:       

10月22日,全县省第二批生态环境保护督察交办信访件整改调度约谈工作会召开。县长程俊华主持会议并讲话,县委常委、副县长曹永军、副县长陶三宝出席会议。县纪委监委、县委组织部、新桥国际产业园区管委会分管负责人,有关乡镇党委、政府主要负责人,县直有关部门、有关直属机构主要负责人参加会议。
  程俊华指出,务必高度警醒、高度重视, 端正政治态度。要从全面从严治党的高度,把这次环保督查作为推动全县生态文明建设,解决环保突出问题的契机,按照“党政同责、一岗双责”“管行业必须管环保、管业务必须管环保”的要求,始终把生态环境保护工作扛在肩上,始终以如履薄冰、如临深渊的态度对待环境保护工作,推动全县生态文明建设和环境保护工作上水平、上台阶,给环保督察交上一份满意的答卷,经受住历史和人民的检验。务必全面认账、全力整改,确保按时销号。务必严格责任、严肃纪律,坚决推进整改。务必长抓不懈、长效建制,提升工作水平。
  程俊华强调,各乡镇、各部门要结合整改,认真开展“回头看”,全面深入细致排查影响全县生态文明建设的重大隐患和风险点,尤其是对群众反映强烈的环境问题。要深入调研并有效化解,确保各类环保突出问题不再反弹,类似问题不再发生。要以此次督查作为打赢“污染防治攻坚战”的动力,牢固树立和践行新发展理念,以生态县建设为平台,加大生态文明建设力度,坚定不移走绿色发展之路,积极贡献生态文明建设的寿县力量。
  曹永军通报环保整改推进情况,并就下一步工作进行安排。