您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: NB00101100400201911003 信息分类: 其他会议
内容分类: DOC,公民 发文日期: 2019-11-12
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2019-11-12
生效时间: 2019-11-12 废止时间: 2029-11-12
称: 寿春镇召开脱贫攻坚“冬季攻势”工作会议 量:
号: 词:

寿春镇召开脱贫攻坚“冬季攻势”工作会议

文字大小:[    ] 背景色:       

    近日,寿春镇召开脱贫攻坚“冬季攻势”暨迎接省第三方评估验收、市际交叉考核工作会议。镇班子成员、镇直单位负责人、镇机关全体干部、驻村工作队成员、11个行政村两委成员、扶贫专干参加会议。
  会议解读《寿春镇2019年脱贫攻坚“冬季攻势”实施方案》,围绕迎接省第三方评估验收、市际交叉考核的评估考核内容对与会人员进行重点培训,通报本镇各村在脱贫攻坚排查中存在的问题及整改要求。
  会议要求,当前要全力抓好问题整改“回头看”、全面解决“两不愁三保障”及饮水安全突出问题、高质量完成扶贫对象动态管理5项工作任务、深入推进脱贫攻坚大排查等重点工作。务必要高度统一思想认识,按照“三精准”、“三落实”的要求,确保完成脱贫攻坚各项年度目标任务,做好迎评的各项工作。