您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: NB00101100400201912001 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2019-11-06
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2019-11-06
生效时间: 2019-11-06 废止时间: 2029-12-10
称: 曾敬主持召开深化党的建设制度改革调度会 量:
号: 词:

曾敬主持召开深化党的建设制度改革调度会

文字大小:[    ] 背景色:       

11月5日,县委常委、组织部长曾敬主持召开深化党的建设制度改革调度会,专项工作组成员参会。会上,传达了县委全面深化改革委员会第四次会议精神,听取五项改革任务的进展情况汇报。  

曾敬指出,要充分认识深化党的建设制度改革的重大意义,既是全面深化改革的应有之义,更是引领各项改革的坚强政治保障。曾敬强调,要压实工作责任,细分每项具体工作任务,责任到人,制度的制定和落实过程中要加强协调沟通,保证各项制度都能很好地落地落实。曾敬要求,要及时学习中央和省、市、县委改革最新精神,全面把握具体要求,突出务实管用,抓好明年制度改革谋划。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层调研、广泛征求意见,使改革措施真正接地气、有底气。紧紧围绕党的组织制度改革、干部人事制度改革、党的基层组织建设制度改革、人才发展体制机制改革四个方面,认真规划好各项改革工作,形成全县党的建设制度改革项目,力求在关键环节的制度改革上有所突破,为现代化五大发展美好寿县提供坚强的党建保证。