您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: NB00101100400201912002 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2019-10-31
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2019-10-31
生效时间: 2019-10-31 废止时间: 2029-12-10
称: 寿县古城保护管理委员会第五次专题会议召开 量:
号: 词:

寿县古城保护管理委员会第五次专题会议召开

文字大小:[    ] 背景色:       

10月30日,寿县2019年度古城保护管理委员会第五次会议召开。县长程俊华主持会议并讲话。县领导孙业成、岳锐、杨之江、王道红出席会议。  

程俊华指出,保护和利用好古城名城是法律赋予的责任,各级各部门在古城保护管理工作中要始终履行好保护责任。程俊华要求,要始终精心精细的抓好项目建设,有序推进在建项目。施工过程中要注重环保要求,已经确定推进的项目,要加大会商力度,严格履行程序。在古城建设中,要做到公众参与、专家论证、法律审查、风险评估、集体决策这五个程序一个不能少。要始终真抓实干,形成合力,始终坚持久久为攻的恒心,推动古城名城保护工作。在抓好今年项目建设基础上,认真谋划明年项目,以咬定青山不放松的决心做好古城保护管理工作。  

会前,程俊华一行实地查看了北大街、东大街强弱电整治项目和刘少海宅陈列布展项目。