您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 政府会议 > 其他会议
号: NB00101100400201912004 信息分类: 其他会议
内容分类: 发文日期: 2019-09-11
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2019-09-11
生效时间: 2019-09-11 废止时间: 2029-12-10
称: 县政府召开市、县两级财政“同级审”反映问题整改推进会议 量:
号: 词:

县政府召开市、县两级财政“同级审”反映问题整改推进会议

文字大小:[    ] 背景色:       

9月10日上午,县委审计委员会副主任、县委常委、常务副县长岳锐主持召开市、县两级财政“同级审”反映问题整改推进会议,县人大财经工委、县政府办、审计、财政、国土、交通等35家单位和部门负责人参加会议。  

岳锐要求各相关责任单位要高度重视,确保按时按量完成整改目标。要对照清单,逐项落实整改任务。要加强指导,县委审计委员会办公室、县审计局要加强对审计整改工作的指导,强化与上级审计机关的沟通交流。要强化工作督查,要将各部门、各单位审计发现问题的整改情况按规定纳入2019年目标考核内容,对于消极应对、敷衍拖延审计整改的,将对有关单位和相关人员进行问责。  

会议通报市、县两级财政“同级审”反映问题情况及整改进度,对具体整改工作提出要求,明确了整改时间和整改责任。