您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 政府会议 > 会议开放
号: NB00101100200201912001 信息分类: 会议开放
内容分类: 发文日期: 2019-11-12
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2019-11-12
生效时间: 2019-11-12 废止时间: 2029-12-10
称: 寿县组织收听收看全省抗旱救灾工作电视电话会议 量:
号: 词:

寿县组织收听收看全省抗旱救灾工作电视电话会议

文字大小:[    ] 背景色:       

11月9日,寿县组织收听收看全省抗旱救灾工作电视电话会议。县长程俊华、县委常委、常务副县长岳锐及各乡镇、县直部门单位主要负责人在分会场收听收看会议。  

就贯彻落实会议精神,县长程俊华强调,各级各部门要充分认识当前抗旱应急工作的特殊重要性,科学制定应急方案,要把保障人畜饮用水放在首位,确保不出现一例无水可喝,水利部门要严密关注重点区域,积极组织挖掘水源打井提水,同时要着眼长远抓好水利兴修,抓好冬修工作落实。要千方百计抗大旱抗长旱,严格组织调度,抓紧抓实管网联网、打井提水动员组织,精细化安排,积极调水、提水、节水。要切实严肃纪律,担起责任,各部门乡镇要全面按照省市要求,协调配合,全力做好抗旱救灾,强化督查,做好抗旱抢种各项工作。