号: NB00101221000201912001 信息分类: 政府与社会资本合作(PPP)
内容分类: 财政、金融、审计、统计 发文日期: 2019-12-09
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2019-12-09
生效时间: 2019-12-09 废止时间: 2029-12-09
称: 寿县审计局督查寿县PPP项目跟踪审计情况 量:
号: 词:

寿县审计局督查寿县PPP项目跟踪审计情况

文字大小:[    ] 背景色:       

为深入了解寿县PPP项目跟踪审计情况,6月4日,寿县审计局党组书记、局长陶杰同志赴瓦埠湖大桥跟踪审计项目部,检查瓦埠湖大桥项目跟踪审计情况。

陶杰同志认真查阅了瓦埠湖大桥跟踪审计相关资料,并听取跟踪审计项目部工作人员的情况汇报,同时与跟踪审计负责同志进行深入的业务交流和指导。陶杰同志强调,项目的跟踪审计要严把项目工程建设程序,严格控制投资规模和项目投资风险,节约政府投资成本。对跟踪审计发现的问题,要认真做好取证,规范工作流程,做好工作记录和档案整理工作,对照相关制度,认真落实跟踪审计职责,承担好跟踪审计任务,提高跟踪审计效率!

image002.jpg