您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 新闻发布 > 其他形式发布
号: NB00101110300201910002 信息分类: 其他形式发布
内容分类: 发文日期: 2019-08-05
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2019-08-05
生效时间: 2019-08-05 废止时间: 2029-08-20
称: 【座谈会】寿县举行学习贯彻习近平致中国文联、中国作协成立70周年贺信座谈会 量:
号: 词:

【座谈会】寿县举行学习贯彻习近平致中国文联、中国作协成立70周年贺信座谈会

文字大小:[    ] 背景色:       

8月2日,寿县文艺界举行学习贯彻习近平致中国文联、中国作协成立70周年贺信座谈会。县委常委、宣传部长、统战部长李琼出席会议并讲话,县委宣传部、县文联以及县作协主席团成员、各文艺团体代表参加会议。       

与会人员共同学习了习近平总书记致中国文联、中国作协成立70周年的贺信和中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在7月16日纪念中国文联、中国作协成立70周年座谈会上的讲话。       

李琼指出,习近平总书记的贺信为广大文艺工作者指明了方向,提供了根本遵循。广大文艺工作者要把学习贯彻习近平总书记关于文艺创作的讲话精神作为当前和今后一段时期的重要任务,牢记嘱托,铭刻初心,担当使命,更加自觉地举精神之旗,铸时代之魂,怀赤子之心,树凌云之志,领风气之先,用生动活泼的文艺形式讲好中国故事的寿县篇章。       

李琼强调,全县广大文艺工作者,要有思想理论的高度,担当作为的力度,精品创作的深度,扎根群众的温度,德艺双馨的厚度,自觉地抵制“四俗”,提高学养、涵养、修养,做到为人、处事、从艺三者统一,用作品说话,为建设现代化五大发展美好作出文艺工作者应有的贡献。