您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 政策解读 > 负责人解读
号: NB00101320100201910020 信息分类: 负责人解读
内容分类: 财政、金融、审计、统计 发文日期: 2018-10-15
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2018-10-15
生效时间: 2018-10-15 废止时间: 2028-10-15
称: 【主要领导解读】寿县审计局协审机构参与政府投资建设项目审计管理办法的解读 量:
号: 词:

【主要领导解读】寿县审计局协审机构参与政府投资建设项目审计管理办法的解读

文字大小:[    ] 背景色:       

近日,县审计局党组书记、局长陶杰同志就《寿县审计局协审机构参与政府投资建设项目审计管理办法》进行了解读。

关于《寿县审计局协审机构参与政府投资建设项目审计管理办法》

为进一步规范协审机构参与政府投资建设项目的审计行为,提高审计质量,明确审计责任,防范审计风险,根据《中华人民共和国审计法》等法律法规的规定,结合我县实际,制定了《寿县审计局协审机构参与政府投资建设项目审计管理办法》。

《办法》共七章三十七条。主要从协审机构的确定、协审机构资源库管理、 审计实施管理、报告管理、考核管理等方面进行了规定。