您的位置:首页 > 公开 > 寿县人民政府 > 回应关切 > 主动回应
号: NB00101080000/202001-00023 信息分类: 主动回应
内容分类: 发文日期: 2020-01-30
发布机构: 寿县人民政府 生成日期: 2020-01-30
生效时间: 废止时间:
称: 关于春节假期结束后不要扎堆到政务服务大厅窗口办事的倡议 量:
号: 词:

关于春节假期结束后不要扎堆到政务服务大厅窗口办事的倡议

文字大小:[    ] 背景色:       

广大服务对象:

2月3日上午9:00,县政务服务大厅窗口将开放办事,为减轻新型冠状病毒疫情防控难度,确保广大服务对象和窗口工作人员健康安全,为此,我们发出如下倡议:

一、凡近期疫情敏感地区归来的群众建议不要到窗口办事,有发烧、咳嗽症状的群众等发烧、咳嗽症状好了以后才到大厅窗口办事。办事人员须佩戴防护口罩,方可进入大厅办事

二、近期可办可不办的事项,尽量推迟办理,以免服务对象扎堆办事,增加防控压力和人员恐慌心理。

三、大厅办事群众身份不一,来自不同地区,防控风险大,春节假期结束后至正月十五前后为办事高峰期,请大家错峰安排合适时间到窗口办理相关业务。

四、建议您采取网上申报、证照快递送达的方式办理业务,尽量不到大厅现场办理,避免人员聚集造成交叉感染。各类网上申报途径及网址:1.安徽政务服务网淮南分厅http://hn.ahzwfw.gov.cn/您可按照所需办理事项的办事指南指引,准备申请材料,进行网上申报;2.皖事通APP

注:办事多的窗口主要有:社保、医保、婚姻登记、公证、水电气、公安户政、税务、不动产登记等窗口。

谢谢您的支持与配合!

 

寿县数据资源管理局

                       2020年1月30日