您的位置:首页 > 公开 > 凤台县人民政府 > 政府会议 > 常务会议
号: 003065889/202003-00012 信息分类: 常务会议
内容分类: 发文日期: 2020-03-23 17:28
发布机构: 凤台县人民政府 生成日期: 2020-03-23 17:28
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第53次常务会议召开 量:
号: 词:

县十七届人民政府第53次常务会议召开

文字大小:[    ] 背景色:       

3月22日,县十七届人民政府第53次常务会议在县政府三楼会议室召开。县长刘居胜出席会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长何涛,县委常委、副县长金芳勇,副县长李萍、李传峰、朱晓弟、常国辉出席会议。县政协副主席、县应急管理局局长刘涛汇报有关议题。部分县人大代表、政协委员等列席会议。

会议学习了习近平总书记在第十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神、省纪委十届五次全会精神、市纪委十届五次全会精神和县纪委十一届五次全体会议精神,学习了习近平总书记关于全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系的重要论述,学习了国务院安委办、应急管理部召开视频会议部署进一步加强当前复工复产安全生产工作、安徽省安全生产委员会办公室关于切实加强涉疫场所和复工复产安全防范的紧急通知。听取了关于县应急管理局2019年及近期工作开展情况有关事宜的汇报、关于成立“凤台县州来扶贫开发投资有限公司” 有关事宜的汇报等议题。与会人员就各项议题进行了研究讨论,并提出意见和建议。

在讨论《凤台县州来扶贫开发投资有限公司》有关事宜时,刘居胜强调,要进一步提高思想认识,加强组织领导,明确工作目标,严格认定程序,把握基本标准,创新方式方法,加快推进各项工作。

刘居胜还就其它议题分别提出具体指导意见。