您的位置:首页 > 公开 > 谢家集区人民政府 > 公共监管信息 > 食品和药品安全 > 专项整治
号: 003058953/202007-00021 信息分类: 专项整治
内容分类: 发文日期: 2020-07-15 09:49
发布机构: 谢家集区人民政府 生成日期: 2020-07-15 09:49
生效时间: 废止时间:
称: 谢区市场局开展工业产品生产许可证巡查工作 量:
号: 词:

谢区市场局开展工业产品生产许可证巡查工作

文字大小:[    ] 背景色:       

  近日,谢区市场局在全区范围内开展了工业产品生产许可证的获证巡查工作。共对全区7家工业产品生产许可证获证企业开展了现场巡查。

巡查中,检查人员严格按照生产许可证实施细则和《安徽省工业产品生产许可证事中事后监督管理办法》等有关规定进行检查,重点对企业的原材料控制、生产必备条件、安全生产、出厂检验记录等情况进行了检查。从巡查情况来看,大多数企业能够基本持续保持企业获证时的生产条件、产品质量符合《实施细则》的要求和有关规定,但也存在原材料进货记录及查验制度、出厂检验记录不规范等问题,针对发现的问题检查人员责令其限期整改,确保产品质量安全,目前整改复查验收已基本完成。

下一步,区市场局将结合辖区实际情况对获证企业开展分类监管工作。